徵稿啟事

「本院從八十六年元月起出刊『臺大農業推廣通訊雙月刊』,其主要目的是作為學術研究機構和農政單位以及農民團體間的溝通橋樑,…,希望藉著『臺大農業推廣通訊雙月刊』之出版,本院能定時的將農業新技術與資訊及農政相關訊息,經由本刊提供給大家,也希望農政單位、 農民團體與農友們能主動與臺大農學院聯絡,達到能透過本刊產生互動效果,並能在臺灣農業的發展上共同努力,得到更豐碩成果。」(沈添富院長,1997)

102年度起,臺大農業推廣通訊雙月刊將維持創刊精神,並努力往「科學農業、農業科普」的方向邁進,非常歡迎生物資源暨農學相關領域教職員生不吝賜稿,提供農友與消費者更多元精采的農業知識。

  1. 有關農業推廣、農業新知、農業產銷、農業政策、社區發展等相關報導與論述文章,歡迎本校教職員生踴躍投稿。
  2. 文長以 3,000 字至 5,000 字為原則,並請盡量提供照片及其說明。文稿以word 檔案e-mail 至 ntucae@ntu.edu.tw(主旨:「投稿臺大農業推廣通訊雙月刊」),並註明作者姓名、身分證字號、服務單位、職稱、聯絡電話及手機、e-mail、通訊地址及戶籍地址(含區里鄰及郵遞區號)。
  3. 截稿日為雙月20日。
  4. 文稿若經採用,稿酬每千字 870 元,圖片使用每張 250 元,有關著作權法等文稿責任由作者自負。
  5. 文稿經刊登後,本會擁有出版權,轉載請註明出處。
Share

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*