本會陳雅美技正榮譽退休

本文收錄於臺大農業推廣通訊雙月刊97期

文/國立臺灣大學農業推廣委員會 吳悠綸幹事

歡送陳雅美技正情形

圖、歡送陳雅美技正情形,前排左起為陳昭瑩教授、鍾仁賜主任、徐源泰院長、陳雅美技正、岳修平執行秘書、劉瑞芬主任,後排左起為許如君副教授、洪挺軒副教授、蕭旭峰副教授、周穆謙助理教授、顏瑞泓教授,與吳悠綸幹事。

本會陳雅美技正業於 2013 年 1 月 7 日榮退,其自 1989 年到任以來,為本會農業推廣業務不遺餘力,並曾因積極推動「植物醫生制度」、輔導重點產銷班、籌畫辦理大專漂鳥體驗營等貢獻榮獲臺灣農業推廣學會 97 年優秀農業推廣教育人員獎。為感謝陳雅美技正長久的付出,徐源泰主任委員與岳修平執行秘書於當日邀請本屆推廣教授、教師與其系所(農業化學系、植物病理與微生物學系、昆蟲學系)主任,協同農業陳列館全體同仁一同參與歡送餐會,席間氣氛溫馨愉快,尤其長年合作的推廣教授、教師皆表示與陳雅美技正有革命情感,非常不捨,但仍衷心祝福她退休後的生活幸福美滿!

Share